• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:47 

.malcolm.dario.franc.
товарищи, посетившие киевский концерт. скажите, пожалуйста, действительно ли была произнесена фраза "You`ve got to be better then Russians!", как пишут украинские сми?

upd:буду искренне рада, если в комментах появится еще парочка людей с информацией о киевском концерте. спасибо.

04:34 

Обьясните непонимающему....

На этой фотографии ясно видны билеты с Максидрома, прошедшего 25 числа, следовательно это именно с этого концерта. Но непонятна сама канцепция сюжета.
Это что, фанатов так близко подпускали? Не думаю что это в зал пласов пропускали по обычным билетам) что здесь происходит?
Я может совсем отупела, но кроме того, что у Брая здесь красивые глаза, больше ни во что не врубаю.
http://i174.photobucket.com/albums/.../IMG_0218__.jpg

03:55 

always demanded more from the sunset
так! чувствую, не зря я за компом в это время просидела))))
ВОТ ОНО! ВИДЕО С ПОЦЕЛУЕМ!
нашла в ЖЖ.
качаем и наслаждаемся, ибо есть чем))))))
http://community.livejournal.com/su...ve_/641686.html

@настроение: ааааа.......

14:53 

VILNIUS

Special_K_ATE.
masturbation won`t save the nation
Steffy and Molks kiSSEd in Lithuania for 15 sec or so.

it was their answer to lithuanina HOMOPHOBIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





23:12 

эми.кью
похабный маггл
13:29 

15 blows to your mind
Рига. Отчет. Исключительно эмоции и обрывки воспоминаний.

читать?

19:52 

??

гореть в воде тонуть в огне
вот....нашла http://www.youtube.com/watch?v=pd1Bne4YEtk
Это...что получаеться,оф.клип?Или нет?На оф.сайте нет инфы о нём...

00:48 

Estonia crashed

Special_K_ATE.
masturbation won`t save the nation
Estonian show wasn`t cool, my friend said they didn`t play Space Monkey, Bionic and Even TASTE in MEN! cuz estonian fans are fuckers :S


22:58 

Извините, за неактуальную просьбу, но...

..но дело вот в чем.
Как человеку творческой профессии (художнику) в голову приходят не совсем уместные идеи.
На этот раз без этого не обошлось.
Муза требует свое, и хочет Стива.
Причем очень конкретно.
Пожалуйста, выложите (кто сколько может) или киньте ссылки на хорошие, и желательно качественные фотографии Хьюитта.
Буду рисовать скорее в угле, и в графите, т.е. черно-белый портрет барабанщика.
Если кого заинтересует результат моих стараний, потом вывешу здесь же.
Спасибо за внимание.

ЗЫ В принципе, могу рисовать на заказ, от вас понадобиться лишь желаемое фото.
=)

17:49 

сюрприз от фэнов в Латвии

Special_K_ATE.
masturbation won`t save the nation
http://img530.imageshack.us/img530/7956/flaggyus3.jpg

в честь предстоящих выборов на ЗАВТРАШНИЙ концерт в Риге, мы сделали флаг, что бы позабавить Пласов и прочих зевак %)


12:00 

for Latvian fans

Special_K_ATE.
masturbation won`t save the nation
feel free to JOIN --> myspace.com/placebo_fans_latvia

11:58 

great review!@

Special_K_ATE.
masturbation won`t save the nation
Placebo зажгли Москву.



Группа Placebo дала грандиозный концерт в Москве. Клуб, где выступала популярная группа, был забит до отказа. А 3 июня в рамках фестиваля GreenFest Placebo выступят в Киеве.
За пять часов до начала своего выступления Placebo настраивались, а толпа перед ещё закрытым клубом аплодировала после каждой песни, пытаясь хотя бы мельком увидеть своих любимцев сквозь решетки, пишут zvuki.ru. Когда все приготовления закончились и двери распахнулись, то взвод девиц побил, вероятно, все олимпийские рекорды, преодолев расстояние до сцены за несколько секунд и с визгом впечатавшись в ограждения, как хоккеисты в бортик, – и всё только для того, чтобы быть в первом ряду. Во время концерта люди выскакивали на сцену, чтобы поклониться Брайану Молко (Bryan Molko), а после бросались на афиши с его изображением. К нам приехал любимый публикой артист, и если вы пожалели денег на то, чтобы лично убедиться в этом, то вы пропустили очень интересное зрелище.

Покорять сердца – профессиональный навык Брайана, и овладел он им в лондонском театральном колледже, где делал панковские постановки Шекспира и снимал кино про кризис полового созревания. Там же он научился краситься как следует и окончательно вошел во вкус к женской одежде. Вроде бы, диагноз ясен... Однако всё не так просто – иначе в зале была бы совершенно другая публика. Брайан называет себя "лесбиянкой в мужском теле". "Nancy Вoy" с их первого альбома стал гимном для британских молодых людей с нестабильной ориентацией. При этом на концерты Placebo ломятся вполне "стабильные" девушки. Журналистам не спится по ночам, все мечтают расколоть Брайана. При первой возможности спрашивают про Это, но ответа не дождутся. Потому что у творца нет ориентации. Артист приносит в жертву свое тело, и каждый может урвать себе кусочек, какой кажется повкуснее. Брайан Молко – гений контркультуры: силиконовые идеалы падают, сраженные его неопределенной сексуальностью, и каждому остается свобода считать себя красивым.

В то же время, Брайан Молко и Placebo – это гипнотический сеанс не только культурной революции, но и музыкальной. Великая эпоха рок-н-ролла закончилась. Брайан ценит и любит Дэвида Боуи, Pink Floyd и Sonic Youth и сбрасывать их с парохода современности не собирается, но сам уже стал своеобразным героем эпохи индивидуального постмодернизма в музыке. Placebo – это ведь даже не группа, и точно не бойз-бэнд. Стефан Олсдал – высокий, как телеграфный столб, его микрофон стоит почти на метр выше остальных и кажется, человеку до него дотянуться невозможно. Швед завораживает скорее своими плавными движениями, он, как корабль в бурю, медленно поднимается и опускается на странных волнах, действия его словно не имеют ничего общего с музыкой, которую слышим мы. И если Брайан ещё иногда коммуницирует со своим басистом, то остальных музыкантов как бы и нет на сцене, они бойцы невидимого фронта. Музыка Placebo не стоит на баррикадах политических банальностей. Слышны только отголоски гражданских войн внутри личности. Никто ни на чём не играет, а все только аккомпанируют потоку сознания одного человека. Получается такой нойз для современного меломана, который повсюду таскает с собой iPod, нуждаясь в непрерывном саундтреке к своей жизни.

При этом Брайан – отличный менеджер своей анархии, играет сплошь хиты. Начинает с "Infra-Red" и "Meds", ключевых песен с нового альбома, намекая на важность этого материала для группы. Только ленивый не покритиковал их новый альбом, но музыканты не устают объяснять в многочисленных интервью, что это возвращение к истокам, к изначальному звучанию группы. Где-то на "Song to Say Goodbye" приходит ощущение невероятной реальности происходящего. Вот Брайан стоит бочком к микрофону, переливается всеми цветами радуги, подмигивает Стефану – он живой, здесь стоит и играет для нас. Это совершенно другое ощущение, которое не сможет дать ни один DVD, записанный в Лондоне или Париже. Играют они не в загоне, а в нормальном клубе, где профессиональный свет, и то, что мы слышим – это не стена шума, а нормальный звук, почти такой, каким он должен быть. И всё равно ощущение реальности происходящего отсутствует.

"Па-ра-пам-пам-па-ра-рам" – зал затянул легендарный припев к "Special K", и Брайан удивленно вскинул брови. Свет мелькал сквозь закрытые веки, звук, минуя уши, входил напрямую в мозг. Звук нарастал, воздействовал физически. Он поднимал меня над залом, слышал его только я. Но это уже был, друзья мои, индивидуальный опыт, поделиться которым невозможно.

Зал скандировал, то ли "спасибо-спасибо", то ли "спасибо, Placebo", то ли "Placebo-Placebo", но так или иначе, Placebo на бис уже не вышли, и правильно сделали. Потому что после нирваны ничего нет и быть не может. Продолжения не следует.

20:44 

Плиз!

Скажите пожалуйста, вот First Day (Fleps and Pierro remix) на фоне какой песни она миксована??? У меня скоро чердаг лопнет! Не могу вспомнить(((

А мелодия оч знакомая....

19:58 

С восьми утра, до десяти — подвиг.
кажеЦЦо, не было еще тут*) на всякий случай=)

+1

19:41 

Дамы и господа, бывшие на концертах в Москве и на Максидроме!
Если не сложно, выложите ссылки на свои и чужие отчёты о выступлениях, пожалуйста.

17:40 

WarmUp in Riga

15 blows to your mind
Насчет концерта в Риге.
Разогревом у нас буду фины Manboy.
Сегодня на офиц сайте нашла.
MySpace

01:56 

Hot!

Хотелось бы высказать свое мнение по поводу сегодняшнего концерта в Ледовом дворце.
Оно естественно субьективное, но...

Что понравилось:
-качество иснолнения Пласов просто на высоте, чистейший звук
-Брайан поразил красотой и голоса и образа (впрочем, не удивительно)
-Стэф, как всегда, невообразимо хорош собой, приятно посмотреть на его игру, и похабную улыбку
-охранники почти не реагировали на камеры, поэтому снимали все и вся (лично мне погрозили пальчиком, милая получилась ситуация)
-кагда Пласы делали перерыв, толпа ломанулась к выходу, подумав, что все, "кина не будет", и удалось поближе подобраться к Браю, на расстояние броска, и оценить его прикид

Что не понравилось:
-Стэфа было видно хорошо, высок парень, но вот Молко...Твою ****, теперь еле двигаю ногами, потому что тянулась, подпрыгивала на цыпочках, как могла, что б увидет ентого красавца.
-Не прозвучали "my sweet prince" и "Space monkey", офигенно обидно....
-подготвка к их выходу заняла целый час!!!(Да я там чуть не повесилась на соседнем проводе от микрофона, переминаясь с ноги на ногу, слушая какие-то фоновые дохлые треки)
-никаких выходок (прыжков, жестов, действий), ни одного матерного слова , по-русски сказали лишь "спасибо St.-Peterburg", интелегенты, блин
-толпа была не очень жестока (с моей сумки посрывали все заклепки, превратили топ в балахон с дыркой, прожженной сигаретой...мда, я всегда была за здоровый образ жизни)
-фотик тупил, а соседняя девица постоянно пыталась мне испортить кадры, лезла в обьектив (причем с нескрываемой наглостью, что подумать, что это случайно - невозможно) и нормально практически не удалось сделать фото.(сами видите, качество еще то, но по-другому у меня ни как не получилось :weep: )

В целом:
Замечательный вечер, спасибо ребятам :friend2: .

ПРОСЬБА! Те, кто тоже был на этом концерте, если сняли что нить хорошего качества, пожалуйста, выложите, или залейте. За раннее, Спасибо.

@музыка: без вариантов - Placebo

09:05 

Turn the page I need to see something new
Всем приветик!
Кто-нибудь вчера дождался выхода группы из клуба после концерта???

00:58 

i try to grab your hand, but the distance is unreachable.
у кого-нибудь имеются фотографии с концертов в москве нормального качества?

13:02 

котятки
выцеплено с ютюба
несколько записей с 22.

Пласибное кафе

главная